Похожа на Италию, правильно!

Новогодняя Италия!
Зимняя сказка,чудесная!
Сказка красива,реальная!
Сказка,и в ней интересно!

И я,такая красивая,
Как сказочная принцесса!
И в целом,огромном мире,
Италия,моё любимое место!

Италия,самая красивая,
Поэтому–Моя!
Моя,самая любимая,
Такая же красивая, как я!

Скромность,как моё кредо,
Но о Италии,хочу открыто говорить!
В Италию,скоро уеду,
И буду в Италии жить!!!

***

Родину люблю,
Но жить здесь стало трудней!
Что делать не знаЮ,
Хорошо,что умею быть веселей!

Стала наша Россия,
Не справедливая страна!
Трудно здесь жить,согласись,
Всё везде,здесь–против тебя!

Сталкиваюсь с этим,каждый день,
Врачи не лечат,власть не защищает,
Ничего не добьёшься,не достучаться в дверь…
Даже маски,работники,не надевают!

Потому,что всем пофигу,всё,
Слелала замечание вчера,
Продавцу на кассе,
маску надеть просила её,
А в очереди сказали,что сумасшедшая я!

Как будто,это я придумала,
Прям в рожу, так бы и плюнула!

Но я культурная всё же,
Просто ушла,нервы дороже!

Я лишь попросила,одеть маску,
У всех такой Регламент,точно!
А все как сонные,не понимают,
Все злые здесь,и глупые очень!!!

Не хочу я жить в России,
Мне здесь тяжело,
Хочу в Италию,красивую,
Уверенна,там,Гармоничнее всё!

Прекрасная и добрая,страна Италия,
Всегда буду думать и так говорить,
Она такая же как я,
Значит должна,я в Италии жить!!!

Мы с Италией,
Похожи добротой!
И ещё кое чем,я знаю,
Похожи скромностью и красотой!:)


Рецензии