Не хотела писать про снега и дожди

Не хотела писать про снега и дожди,
Не хотела пустых и надуманных фраз.
Мне услышать бы вновь-ты меня подожди,
Засиял бы весь мир от волнительных страз.

Все снежинки бы мира упали к ногам,
Лишь к твоим, лишь к твоим, им к другим ни к чему.
Снова волны пришли бы к моим берегам,
Лишь услышать бы мне-подойди, обниму.


Рецензии