СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

Где же ты, любимый мой?
Свет моей души.
Яркий мир любви моей,
К сердцу поспеши.
Ты мой ангел, друг родной…
Ты моя заря.
Вновь витаешь над рекой,
С песней января.
Обнимая целый свет,
Алой полосой…
Снова даришь мне рассвет,
Я навек с тобой.

24 января 2021 г.

Надежда Липилина


Рецензии