Ну, что я делаю не так...

Ну что я делаю не так
часы тик-так
ну что ты делаешь не так
тик-так тик-так
и мы всё также далеки
ну просто так
мороз крепчает каждый час
какой пустяк
и на окне кричат ежи
тик-так тик-так
часы тик-так и мы молчим
ну просто так
ты не готов на первый шаг
какой пустяк
а я чуть-чуть тебя боюсь
ну просто так
и мы молчим часы тик-так
ну просто так
ну что мы делаем не так
часы тик-так

24.01.2021г. 0:05


Рецензии