Сказочное бельё

На днях своей дочурке
Бельё постельное я сшила.
Волшебных сказок эпизоды
На нём изобразила.
 
То бурый Мишка с Машей
Игриво прячутся в кустах.
То воду бороздит дельфин
В глубоких голубых морях.

То гномы в ярких колпаках
За вкусной трапезой сидят.
То в колесе ютится белка,
То крокодилы встали в ряд.

Из любопытства моя дочка
Все рисунки рассмотрела.
Чудо-сказки мне из книжек
Ей прочитать она велела!


Рецензии