Семья

Знаешь иногда случайно вспоминается Толик
и сколько раз я тебе говорил что он делает что то не так
не поучая а просто в ходе разговора
и ты не редко соглашалась
семья то ведь одна
какие родители такие и дети
я видел это
но самое забавное
что я ничего не видел
что делаешь ты
ты все говорила
что растворилась во мне
но кто из нас растворялся больше
это большой вопрос
ты столько делала делаешь и будешь делать не правильно
но теперь я это вижу
ты не поймешь про что я
но от этого страдать будешь только ты

2:25 29.11.2020

еще тут хотел добавить обложку журнала Все звезды, помнишь раньше был такой, там в каком то выпуске относительно недавнем на обложке прям очень похожий на него стоял, но найти не могу


Рецензии