Что такое школа - это счастье...

Что такое школа - это счастье,
это самый лучший детства праздник,
и куда-то смотрит милый мальчик,
девочка сидит на задней парте...

и текут минуты за минутой,
долго длится счастье - полминуты,
и куда-то смотрит егоза
и не видит мальчика глаза...

а потом закончится урок,
прозвенит последний их звонок,
уплывут куда-то корабли -
в океаны детства и любви...

мальчик уплывёт за горизонт,
девочка забудет дома зонт,
школьные записки навсегда
сохранят любимые глаза...

11.01.2021г. 12:12


Рецензии