Баккара... баккара... баккара...

Баккара… баккара… баккара…
Темный цвет в белоснежной вуали…
Кружева… кружева… кружева…
Это платье Вам феи сплетали…
 
Голова… голова… голова…
Закружится на сказочном бале…
Пахлава… пахлава… пахлава…
Вкус любви Вы со мною узнали…

24.01.21


Рецензии