Вихрь любви

Вихрь любви

Я прожил много дней своей нелёгкой жизни,
Но счастья так бы не узнал я никогда.
Стремительная жизнь растряхивала брызги,
Как будто гасла раньше времени звезда.

С размаху в дней тягучую, густую серость
Ты ворвалась, и всё вокруг горит. Пожар!
Что можно от любви сойти с ума,  -  не верил.
Но оказалось, что любовь,  -  нам божий дар

Сон улетел в открытый космос, в бесконечность.
И в томном, плавном танце кружит вихрь любви.
Клянусь – я навсегда! И буду предан вечность.
Я счастлив! И не буду Господа гнев’ить.

23.01.2021

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии