А можно я у вас погреюсь

А можно я у вас погреюсь,
Я тут в сторонке посижу.
Вас этим не смущу, надеюсь,
И этим вас не рассержу.

Я не надолго, на минутку,
Лишь отогрею кисти рук.
Вам рассказать могу я шутку,
Как напоролся я на сук.

Я разодрал тогда штаны,
И зацепился сапогами.
И дожидаясь темноты,
Пол дня сидел за лопухами.

Была ещё в запасе шутка,
Про то как мы сажали лук.
Но пролетела уж минутка,
И отогрелись кисти рук.

Я больше вас смущать не буду,
Отправлюсь дальше на восход.
Добро я ваше не забуду,
А помнить буду весь поход.

Владимир. Л. 02.11.2020


Рецензии