наблюдение-455

как всегда. оказался не тем наш отец.
на пилоны разменян стальной огурец...
здесь видавшие виды не помнят, когда
воровали в России без тени стыда?..

он настолько оторван — себе возомнил,
что сравнялся по праву с одним из Светил...
что не ведает страха. и очень смешон
подворотней воспитанный царь-Корнишон.)


Рецензии