Полюби

Полюби и я в миг оттаю,
Приласкай, как никто иной,
Чтобы мыслях к тебе летая -
Потеряла душевный покой.

Полюби, как березы в мае
Проливные омоют дожди,
Как над ровной и чистой долиной
Рассвет повстречали бы мы.

Провожали закат над рекою
На крутом и пустом берегу
И обняв меня крепкой рукой,
Ты сказал: "Без тебя не могу!"

Как горят в небе яркие звезды,
И костёр полыхает в ночи,
Так, как светит над нами солнце
Расправляя свои лучи.

Полюби, как грохочут грозы,
Как росток пробивает путь,
Как скрывая от счастья слезы
Этот миг пытались вернуть.

Полюби и я в миг оттаю,
Приласкай, как никто иной
Ты скажи: "Не нужна другая"
И я стану твоею судьбой.


Рецензии