Мои желания просты

Ты - боль моя, скажи хоть слово.
Ты так смотришь на меня сурово.
Спасибо" - тебе скажу               
За то что обнять тебя могу.

Когда нибудь, ты все расскажешь,
Твоим молчанием я тоже дорожу,
А пока молитву небесам я расскажу.
Её внемлет звезда даже,
с неба упавшая,
Об этом всегда знавшая,
Все самое лучшее тебе отдавшая.
И мы услышим твой сказ сладкий,
Такой особенный и редкий.
И будут говорить:"вот это голос у мальчонки!"
Ты верь, мы выпрыгнем из этой воронки!
Хочу знать о чем думаешь ты?

Слышишь, небо, мои желания просты!
Пусть Полная Луна услышит, наконец, меня,
Под которой ты родился!
И лунный свет в ту ночь разлился,
Когда на свет ты появился.


Рецензии