У всех своя дорога

Он этой встречи ждал так долго,
Ложившись спать во сне видал,
Но дней прошло совсем немного
И вот уж он её встречал.

Была в нём страсть той ночью тёмной,
Луна на небе чуть видна.
Он был любви, желаний полный,
В его глазах мольба была.

Она ждала его с волненьем,
Когда к её устам прильнёт
И разгоралась притяженьем,
Минуты страстной с ним полёт.

О встал пред нею на колени,
Боялся голову поднять,
Внезапно чувствовал волненье,
Когда без слов можно понять.

Он встал, чтоб губ её коснуться,
У ней по телу дрожь пошла,
Остался миг желанью сбыться,
Чтобы кругом истома шла.

Вот для порыва всё открыто
И летний ветер сразу стих,
Что дальше было нам закрыто,
Любовь и грех был на двоих.

Здесь на земле святых не много,
Тут больше грешники живут.
У всех всегда своя дорога,
Но все грехи с собой возьмут.
    04.11.2019


Рецензии
Александр, прекрасное творение! Наполнено нежностью, гармонией и любовью! С удовольствием прочла. Творческого Вам вдохновения и всех благ!

http://stihi.ru/2021/01/27/7941

Ангелина Виктория   27.01.2021 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.