Подружке

А ты свети, всем бурям улыбайся.
Шагай вприпрыжку тропами судьбы.
Беги вперед и  жизнью наслаждайся.
Я за тебя порадуюсь, а ты?
От всего сердца счастья пожелаю,
Я в каждой букве оставлю поцелуй.
Январским ветром нежно обнимаю.
Будь самой яркой смейся и танцуй;


Рецензии