Айсберг в капучино

Как только закрою глаза,
я вижу айсберг в океане,
меня нужно срочно спасать,
как знаменитый Титаник.

Эта изящная форма льда
состоит из нежности и ласки,
на вид она весьма хороша,
но скрыт под водой характер.

Ее шепот на ушко
вызывает по спине мурашки,
она как милая пастушка
обладает надо мной властью.

И я послушно плыву,
как в небе пушистые барашки,
от этой судьбы я не уйду -
это как символ на флаге.

Гипнотизирует ее парфюм,
цокот каблуками,
как вода заливает трюм,
тону от влюбленных фантазий.

Все выше уровень воды,
здесь находиться влажно,
жидкость хлюпает внутри,
скоро затопит мачту.

Станет мавзолеем пучина,
а я для ее обитателей кормом,
ведь долг настоящего мужчины -
обеспечить продолжение рода.


Рецензии