Италия! Эрос! и я!

Новогодние праздники кончаются,
Мне всё очень нравится!

Нравится,теперь всё и всегда!
Потому что мы вместе,с Эросом,да!

Мои аплодисменты,
Лишь тебе,всегда,
Ты рядом,спасибо за это!
Счастье–Эрос и Италия!


Рецензии