А раньше, верно, что-то было?

А раньше, верно, что-то было?
Конечно, было! Только... раньше.
А нынче жизнь-то закрутила
И не на хрен, пардон, собачий.

Такие выдала нюансы,
Преподнесла так эксклюзивы,
Что "всё, что было" ныне в трансе,
Пускай и было так красиво.

По-настоящему... Ей-Богу.
А только всё предстало прахом.
Хотя б в последнюю дорогу
Отправится с былым размахом,

Шагнуть бы так, как мы шагали:
И ты, и я, и все ребята.
Не-е-т... Не об этом мы мечтали.
Да разве ж это кому надо?

23.01.21


Рецензии