Дональд Кук спешит на помощь...

       Дональд Кук спешит на помощь....


Решили США, замутить в России смуту,
Собрали всех своих вассалов в строй.
Отметились здесь  белорусские змагары,
И прибалтийцы, подняли вонь, и вой.

Ну как же без поляков, и без бандеры,
Они спешат быстрее отработать хлеб.
Ну и колонна пятая, революционеры,
Давненько что-то, их было не видать.

Ну ,а для массовки, и остроты сюжета,
Онижедети были в соцсетях приглашены.
Традиция добрая у наших либералов,
За спины детские, на сходках, прячутся они.

Ну чтобы показать решительность и смелость,
Спешит на помощь американский ДОНАЛЬД КУК.
Как где-то у границ России назревает заварушка,
Он, словно черт из табакерки прыг,и тут,как тут.

Но, все наслышаны давно, о подвигах этого героя,
Его наш МИГ, над морем Черным, как-то напугал.
И на парах, он полных от Крыма, делал ноги,(убегал)
По ходу, чем-то непотребным, сильно так вонял.

Не нужно брать, друзья на понт, Россию нашу,
За жизнь свою мы повидали множество дворцов.
Еще один не помешает, сделает лишь землю краше,
А ваш Навальный, пусть отдохнет, и в клетке посидит.


Рецензии