Невозможно не любить

Невозможно не любить,
Даже если нет любви...
Милость Божью просить,
Радость чувствуя внутри.

Невозможно плоть прижечь,
Не страдая сам душой.
Свет пригреть. Урок извлечь,
Мир спасая сам с собой.

Невозможно то, что можно...
Правдой освещать сердца.
Знать, что полюбить несложно,
Знать, что вертится земля.

12.01.2021


Рецензии