Притормози...

Рецензия на стих А.Дюора
"По трагедии с Ефремовым."

Совет нужен тому,кто слышет их,
Кто не желает...Так тому и быть.
Послушай...И не смей себя корить.
Лучше спасай того,кто хочет жить.

Он заигрался - думал пронесёт.
Всё как обычно - снова на коне.
Ходил по краю - очень тонкий лёд
И думал - всё подвластно мне.

Да,я согласна - явный был талант.
Далось легко - легко и растерял.
Бог дал возможность - он себя
вознёс,
А оступился - сразу потерял.

А нам урок - по жизни мы бежим,
Фортуна застилает нам глаза.
Притормози и подведи итог.
Проверь себя - исправны тормоза?


Рецензии
Надвинув шоры на свои глаза,
Не наблюдаем мы как жизнь идёт
И, позабыв совсем про тормоза,
Бросаемся, несёмся лишь вперёд.

Спасибо, за такие слова.
С Уважением, Андрей.

Андрей Дюор   24.01.2021 15:04     Заявить о нарушении
И Вам,Андрей спасибо, что находите
время на рецензию.С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   24.01.2021 15:47   Заявить о нарушении