С Днем Снега!

День снега сегодня мы отмечаем,
Праздник сегодня в календаре!
И вот такой день тоже бывает,
Так пусть же всю зиму нас радует снег!

Пускай за окном сейчас всюду сугробы,
Пускай за окном сейчас лютый мороз,
А я вам желаю, чтоб в эту минуту
Праздник улыбок Вам больше принес!

А может, у вас за окном льется дождик,
А может, тепло, прямо как на Мальдивах...
Но я подарю вам в своем пожелании
Снегопад радости, счастья! Ловите!

Анна Холод, 2021г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/0LPSNGQoR04


Рецензии