Я - Облако...

Шуточные стихи...

Прости за все, что не так...
Я - Облако в жизни твоей...
Ты - Гений, а может, Чудак?!
Поверь, что мне сверху видней!

Прости мне за то, что есть,
За то, что пришла Любовь!
Я - Облако в жизни твоей,
Его не споймать, и не съесть.

Я - Облако, света нежней,
Я - Лучиком в душу войду,
Согрею, развею беду!
Я - Облако, нету милей...

Я Дождиком с неба сойду,
Растаю Снежинкой в руках,
Я звездной дорожкой приду,
Останусь Любимой во снах...

Я - Счастье твоё и Луна,
Что светит ночной порой...
Я - Облако, Дождь и Мечта!
А хочется... БЫТЬ С ТОБОЙ...

Женщиной - для тебя
В эту я жизнь пришла...
Я - Облако над тобой,
И нет без ТЕБЯ... МЕНЯ...


Рецензии