Чёрный костюм

Чёрный костюм, перчатки и брюки,
По локоть в крови проклятые руки.
Он мог быть художником, скульптором тоже,
Но стал палачом беспощадным похоже.

Не чувствует жалости, он равнодушен,
Ведь внутренний мир давно был разрушен.
В душе его тьма, сумрак и холод,
Не чувствует больше ни жажду ни голод.

Он сжёг кислотой свои отпечатки,
Но вновь одевает зачем-то перчатки.
Чёрный костюм и чёрные брюки,
Ему не за что ни отмыть свои руки.

Владимир. Л. 25.10.2020


Рецензии