забыто

В блуждающих людях
Я буду искать утешенье.
И с радостью горькой
Топится в слезах.
Теряться придётся в твоих убеждениях,
Но правда ль там есть?
Не найду все никак...

Забыть ли?
Быть может забуду.
Ведь в сердце моем нет тебя.
К несчастью, твоя влюбленность
Убила во мне...    меня

Моя душа вовсе не кладбище
И с этим поспорить могу!
С тобою воспоминания
Я вспомнить уже не смогу

И сердце кричит довольно!
Душа отпустила тебя,
Будь счастлив,
Надеюсь надолго
Душа позабыла тебя...

Аля Кот 23 января


Рецензии