Отсюда..

Должны мы, четко, - Понимать,
Живем мы, в гибнущей, Стране!
Отсюда, - Денег, нет, у нас,
Отсюда, - Речи о Войне!
Отсюда и враги, - Кругом!
Отсюда, - Паразитов класс!
Мы вспоминаем, - О былом,
Но, будущего, - Нет, у нас!


Рецензии