Выпьем даже сны! До дна!

Всё пройдёт,
И я закончусь,
Не строкой,
Так,значит телом,
Всё чего я так хотела,
Станет.
Только - не тобой!

Перетерпим,
Боль сомнений,
Одолеем,
Муки - терний!
Всё до дна!

Мы придём,
Опять другими,
Не штрихами,
Так молитвой,
И январь опять застынет,
Только - не тобой!

Отобьёмся,
От мечтаний,
Переврём!
Не просто - тайны!


Рецензии