Мастихин

Я закопаю свое тело.
В лесу я вырою могилу,
Чтобы весной морошка спела,
И корни всасывали жилу.

Вот как...Единственную пользу,
Склонившись, в мертвой глади слышу.
И, вопреки апофеозу,
Что мочи есть я ненавижу.


Рецензии