Моя душа тобой живёт

Моя душа тобой живёт,
Она твою любовь вздыхает.
И лишь с тобой она поёт,
С тобою лишь она летает.

Моя душа теперь твоя,
Она проникла в твоё тело.
Хоть раньше и была моя,
Но навсегда в тебе осела.

Моя душа с твоей сроднилась,
Она слилась с твоей душой.
Ты мне когда-то только снилась,
Теперь же стала мне судьбой.

И вот душа тобой живёт,
Она твою любовь вздыхает.
Нам о любви с тобой поёт,
И облаках она летает.

Владимир. Л. 25.10.2020


Рецензии