Перекати-Поле

Я – Поле-Перекати.
Несёт меня по планете
Нам посланный Богом Ветер,
Чтоб каждый мог на Рассвете
Пропеть о своей Любви
К красивому и не очень,
К Дню яркому и тёмной Ночи
И к Огоньку свечи,
Которому жить недолго,
Из капли рождается Волга,
Но ты о том промолчи.
И сбереги, если сможешь,
Всей своей нежной кожей
Память об Искре в Ночи…


Рецензии