Пусть никто не встретится в пути

В темноту шагнуть почти что к смерти,
Или ухитриться обойти.
Тихо-тихо я закрою дверцу,
Пусть никто не встретится в пути.

Пусть меня не видят и не слышат
Звезды шаловливые, луна.
Даже ветер, что шуршит на крыше,
Пусть не знает, что уже одна.

И тогда я нет, не зарыдаю,
И тогда я звонко рассмеюсь.
Скажут все-веселая какая,
А не скажут, ну и пусть, и пусть.


Рецензии