Письмо незнакомому другу

Привет мой добрый друг, привет,
Хотя меня ты и не знаешь,
Но о свободе ты мечтаешь,
И сквозь решетку солнца свет.

Свою ты чистоту хранишь,
В темнице жадного дракона,
Что сам стал для себя законом,
Но ты атаки отразишь.

Ведь знания - твой крепкий щит,
Который весь из веры сделан,
Его пробить не смогут стрелы
нападок, Будешь ты укрыт.

Ты духа проявляешь твердость,
Когда стервятники царят,
И за тебя мой добрый брат,
Твой Бог испытывает гордость.

Прощай мой добрый друг, прощай,
Но я на долго не прощаюсь,
К тебе я в письмах возвращаюсь,
А ты держаться обещай.


Рецензии