Хотя бы одну встречу...

  Его поцеловала и...пропала...взял за руку её-и он...в плену...им мало этой встречи,точно...мало...ещё бы встречу им...хотя б одну...она спала,вкус губ его лелея...во сне своём он грел  ладонь её...нет,этой встречи мало...в самом деле...они ждут с нетерпением... ещё...  она-его чарована губами...он-опьянённый тонкостью фаланг...они вдвоём безумно встречу ждали...и их сердца...стучали...в один такт...


Рецензии