Пусть осуждают..

Пусть осуждают мужики и бабы,
Что я по жизни не такой как все.
Но с каждой женщиной хочу хотя бы,
Гулять по свежей утренней росе.

А если каждой ты в глаза заглянешь,
Над головой её увидешь ореол.
И может для неё ты ближе станешь,
Не зря же ты её воздвигнул на престол.


Рецензии