Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу,
Не отпускай из жизни этой
Не отпускай, тобой дышу,
Душа поёт, тобой согретой...

Не заставляй других любить,
Не заставляй быть словно ветер,
Не заставляй тебя забыть,
Ведь в сердце ты моем отметил.

Не забывай касание рук,
Не забывай в ночи гитары,
Не забывай от страсти стук,
И в голове лучей фанфары

Не отпускай, ты все поймёшь,
Не отпускай надежду, руки...
Спустя года ты все сотрёшь,
Зачем сейчас все эти муки

20.12.20


Рецензии