ОсКоЛкИ

Волны набегают и откатывают,
И, предчувствуя всю неизбежность,
Ты выходишь из воды сухой,
Проявляя явную поспешность,
Раньше, чем накроет с головой,
Чтоб не утопили страсть и нежность.
Будто лето и зима целуются.
Я люблю тебя сегодня, а вчера
Выбросила сердце прям на улицу!

Не запутывай меня словами-пудрой сахарной!
Та осыпалась мечта, песчаной бурею,
Никогда с тобой не буду я,
Поищи себе другую - умную!
Что искать себя средь строк твоих
С скупыми фразами?
Не найти мне днём с огнём, чего не создано.
И в моей вселенной много разного,
Но всё больше это ты - осколками.


Рецензии