Срок судьбы

Как каждый день, Тебя люблю
Бегу с тобой и восхищаюсь.
Ведь знаю я, что просто сплю,
И от обид твоих спасаюсь...

И близок срок твоей судьбе,
Жизнь все расставила в порядке,
Пора признаться нам, тебе,
Листы закончились в тетрадке...

Мы рисовали нас с дождем,
Мы рисовали чувства, сказки...
И в тишине поймём потом,
Как не хватало нашей ласки...

Прошли года, я все люблю,
Как тень хожу и ты все рядом...
Я отпущу судьбу твою,
И ты уйдёшь, ведь  это надо...

23.01.2021


Рецензии