Волны

Волны о скалы бешено бьются,
О рифы на ленты тонкие рвутся.
Они налетают на берег крутой,
И тянут его в океан за собой.

Сменяя друг друга вновь набегают,
А после удара назад убегают.
И с каждым ударом их мощь всё сильней,
Волны от этого только синей.

Бушует стихия и рвётся на берег,
Таких не случалось вам видеть истерик.
Безумие моря разбито о скалы,
Разорвано в клочья о рифов оскалы.

Владимир. Л. 21. 10.2020


Рецензии