Подпою Высоцкому...

Про нелюбовь когда-то спел Высоцкий,
Я подпою о том что не люблю: -
Когда ругают всё по- идиотски,
Погоду и соседей и семью.
Когда стреляют псов и травят кошек,
Когда для голубей жалеют крошек,
Когда ни в чём хорошего не видят,
Когда себя и мир весь ненавидят,
И истекают злостно-едким ядом,
Невольно отравляя тех кто рядом….
А жизнь в разнообразии прекрасна!
То небо в облаках, то –солнце ясно,
То дождь переходящий в мелкий снег,
То детский говорок, то милой смех,
А то – надежды, расставанья, встречи,
 То утро, день забот, то тихий вечер.
И в этой повседневной круговерти
Есть горести и радости. Поверте.
23.1.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.