Ах, как не хочется рано стареть!

Ах,как не хочется рано стареть,
В зеркало грустно на себя смотреть.
Морщинки считать,седину замечать,
Дома в одиночестве у окна скучать.
Каждый возраст по своему прекрасен,
В юности он нежен,заманчив,опасен.
Все мы стремимся скорей повзрослеть,
Из дома родного скорей улететь.
Куда и зачем торопимся мы?
Бежим,ускоряя наши годы и дни.
Спешим мы не думая об одном,
Дорожить каждым часом,минутою,днём.
Юность пролетела,молодость ушла,
Даже не заметили жизнь почти прошла.
Вот уже и пенсия,наконец свобода!
Летом не вылазим мы с огорода,
Зато отдыхаем,на пенсии мы,
И никому мы теперь не нужны!
Можно теперь заниматься собой,
Дольше поспать,наслаждаться собой.
Можно гулять,можно читать,
Можно смеяться,можно рыдать!
Можно влюбляться,можно любить,
Даже на танцы можно сходить!
Можно в бассейн,можно на речку,
Если не хочешь,то можно на печку.
В общем то времени много теперь,
Жаль,что в молодость уже закрыта дверь.
Но унывать не стоит,чего нам унывать?
Устроим мы девичник и будем отмечать.
Отметим мы успехи,победы над собой,
Ну,а потом объявим старости мы бой!
Мы макияж наложим и волосы завьём,
Оденемся по модному и в гости мотанём.
Мы мужичкам попудрим ещё чуть-чуть мозги,
Чтоб видя нас хотели,желали и могли!


Рецензии