Посмотри на звёзды, что там нарисовано

Посмотри на звёзды, что там нарисовано.
Там высоко, над небом, тает снег, на устах.
Посмотри, где, есть чувства, на разные зеркала отражение.
Тишиной, там наши имена вечность.

Сердцем, звало солнце, нежности на ладонях.
Февраль, забывает мороз по коже.
Чувством в откровение судьбой, играет жизнь любовь.
Рассветом и закатом, искали наши мечты.

Целую наши сердца, в дальние города.
Танцует снег, на твоих плечах вечер.
Дышу тобой, и умираю в душе  одиночестве.
В объятиях, поймаю нежность, рассыпана звёздами.

Танцуй моя, муза любви, на струнах души.
И пусть, одиночество , птицей улетит.
Бабочкой белой, прозрачно крылатой.
Обнимет меня, твоя бархатная душа.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии