Мы засыпаем на рассвете

Мы засыпаем на рассвете,
Нам ночью было не до сна.
Мы растворялись в лунном свете,
Пока светила нам луна.

Мы поднимались в облака,
И звезды собирали с неба
Мы их бросали свысока,
В поля немолотого хлеба.

Мы уходили в млечный путь,
И возвращались на комете.
Мы растекались будто ртуть,
И отражались в ярком свете.

Мы достигали свет планет,
Но всех родней была одна.
Земля, которой больше нет,
Нас убежала в том, луна.

И мы тонули в лунном свете,
Нам ночью было не до сна.
Мы засыпали на рассвете,
Пока светила нам она.

Владимир. Л. 16.10.2020


Рецензии