***

История-загадка


Две молодые девушки- блондинки,
Студентки второкурсницы филфака
Решили в джунгли съездить для разминки.
К загадкам неизведанным родИлась тяга.

Приехали в Панаму..жаркий день.
Хотели выучить чужой язык.
И посидеть у речки было просто лень,
Полюбоваться всем и есть шашлык.

Решили время с пользой провести,
Отправились по тропам тайн и страха.
Чтобы в пути лишь приключения найти
Под властью любопытного размаха.

С собою взяли лишь воды и телефоны,
Надеясь днём вернуться уж к обеду.
Но не заметили, зашли за доступ зоны,
Звериному доверив чувства следу.

В отеле началось волнение..
Пропали девушки, ночь на дворе.
Набравшись до утра терпения,
Отряд спасателей приехал на заре.

Шли поиски шесть дней, а может больше...
Все кочки, ямы, поселения обыскали .
Возможно, где-то захватили их безвольно..
Возможно ещё где-то девушки дышали.

Лишь иногда тревожно sos включался
Сигналом слабым телефон один.
Но голос там молчал, боялся
Лишь эхом растворялся у вершин..

А позже, тишина...одни догадки..
Куда исчезли? Что произошло?
И только мерзкие тогда осадки
С собою в реку без остатка унесло...


Рецензии