Я себя никогда...

Я себя никогда навек не предам
И пойду по пути, что велит только сердце.
И его,решила теперь, никому не отдам.
Заперла в свой мир надолго я дверцу.

Сладкий запах останется с тобой, поцелуи.
Сотри из памяти. Не хочу задерживаться.
Кошка свободное животное по натуре.
От такой меня стоит воздерживаться.

Мне нравится быть никому не обещанной,
Так желанна, но так же недосягаема.
Жизнь идет со скоростью бешеной.
Для проблем я всегда была несгибаема.

Я себя никогда теперь не предам.
Слишком дорого мне моё хрупкое сердце.
Я себя никогда никому не отдам.
Только если тому, кто найдет нужную дверцу.


Рецензии