Вальс снежинок

Это тебе. Надеюсь,
задание выполнено?
**************************************
Наш милый сквер сегодня весь в снегу.
Я по нему один бреду.
Снежинок миллионный хоровод
на белый вальс вечерний приглашает…
Мне грустно, и ты знаешь почему.
Тебя мне, как обычно не хватает.
Мой след от дома моего до дома твоего,
упрямо снег вечерний заметает.
Он, не боясь   растаять под луной,
деревья белым пухом покрывает.
Ночные стражи - великаны фонари
уныло карауля вдоль аллей,
за мною в полудрёме наблюдают.
Всю ночь они на службе до утра,
замёрзшие под утро угасают.
Я завтра снова в сквер приду гулять.
Приду опять вечернею порою…
Приду, снежинок вальс не пропустив,
и, может быть, мы встретимся с тобою…
Ну, а пока наш грустный сквер в снегу.
Позёмка стелется, мороз крепчает …
Поднявши воротник, вдоль фонарей бреду
и как всегда, тебя мне не хватает!
А.К.21г.


Рецензии
..Вау...великолепно...это супер!!!!..Спасибо !!!!...

Таня Весна 2   24.01.2021 11:21     Заявить о нарушении
...."Наш милый сквер сегодня весь в снегу...
Я по нему одна бреду...бреду...

Мне грустно, и ты знаешь почему..."
...

Таня Весна 2   15.03.2022 17:15   Заявить о нарушении