Чудесный возраст - девятнадцать. Внуку

Чудесный возраст – девятнадцать!
Весь мир лежит у ног твоих:
Желаю жизнью наслаждаться,
Успехов, Дани, лишь больших!

Друзей надёжных, сил, терпенья,
Упорства, бодрости, идей,
Открытий, радости, везенья
И сто чудесных январей!

В себе, мой внук, не сомневайся,
Шагай вперёд, учись, твори,
Мечтай, работай, улыбайся,
Судьбу за всё благодари!

Тебе  любви, здоровья, счастья
Желаю, внук мой дорогой!
Обходят пусть тебя ненастья
И Ангел будет пусть с тобой!


ПОЗДРАВЛЯЮ!

С Днём Рождения, мой внучек!
С Днём Рожденья, дорогой!
У тебя в руках есть ключик -
Он с секретом, не простой!

Этот ключ – твои познанья,
Сила, ум, здоровье, честь!
Пусть исполнятся мечтанья,
Пожеланий всех - не счесть:

Цели ставь и добивайся,
И учись, учись, учись!
Вверх шагая, улыбайся,
Лучшим быть во всём стремись!

Пусть друзья шагают рядом,
Поёт молодость у ног,
Обнимает судьба взглядом,
Полным будет кошелёк!


Рецензии