В комментариях писать...

В комментариях писать,
Лабуду и дребедень,
У компьютеров торчать,
Всем бездельникам не лень.
Если смелый, ты герой?
Подойди в лицо скажи,
Если нет, то рот закрой!!!
Иди просто полежи!
Одним словом, развелись,
Терминаторы в диване,
Всем прокачивают жизнь,
Находясь в сплошной "нирване"!!!


Рецензии
Диванные войска !

Лолита Страута   28.08.2021 14:21     Заявить о нарушении