Обязательно оттаю

Я оттаю, обязательно оттаю
Может ближе к марту ,где нелепый снег
Заметёт по новой все дворы и арки
Посмеётся вьюгой, свой ускорив бег
Словно на прощание кинет с ветки горстку
Чуть заледеневшую, с талою водой
Засвистит вдруг ветер будто бы из сказки
И фонарь под вечер заискрит слезой
Сердце тихо дрогнет и свеча заплачет
Словно провожая снова в долгий путь
Не вернуть что было,катятся салазки
Остаётся в памяти  прошлой жизни суть


Рецензии