***

Снова дождь за окном проливной,
Он смывает следы за тобой,
Он смывает твой запах, твой цвет.
И меня больше рядом нет.
Тихо ночь укрывает парк,
И последний вагон метро.
Закрывается до утра, и ты снова погоде назло,
Достаёшь свой  старенький зонт
И по лужам бежишь прочь,
Прогоняя мысли о нем,
Только бьет по лицу дождь.
По щеке вместе с каплей дождя,
Тихо скатиться и слеза.
Просто годы уже прошли,
И вернуть ничего нельзя.
23.01.2021 г. Павлова М.Н.


Рецензии