Вальс

Разрешите Вас пригласить?
Потанцуйте со мной, пожалуйста...
Я мечтаю вальсировать с Вами
Под мелодии вечного Штрауса.

И изящно кружась до рассвета,
К Вам едва прикасаясь руками,
Я забуду про всю планету
Вашими любуясь глазами...

Я не смею просить о любви,
Памятуя историю Фауста...
Разрешите Вас пригласить?
Потанцуйте со мной... Пожалуйста...


Рецензии